Campo deslocou-se este domingo a Sequeade para defrontar a equipa local, equipa que só tinha perdido um jogo em casa e que ocupa o 4 lugar.

Depois da derrota em Silveiros e com os regressos de Joel e Peixoto o mister Chapela decide apostar no seguinte onze: Mata, Dani, Pinto, Carias, Mota, Peixoto, Joel, Picos, Márcio, Pixo e Pori.

O jogo começou muito equilibrado e com o campo pequeno as equipas encravaram uma na outra, o que dificultou á nossa equipa praticar o futebol que nos habituou.
A equipa da casa teve algumas boas oportunidades para marcar na primeira parte mas a má finalização salvou a nossa equipa.
Foram para intervalo com 0-0 e no recomeço da segunda Campo deu sinais que estava ali para discutir o resultado quando Márcio numa jogada de génio foge pela direita e consegue fazer o golo num belo gesto técnico.
Campo subi no campo e as jogadas começaram a sair fluentemente, o nosso meio campo acertou as marcações e os lançamentos para os avançados sucediam-se e Peixoto descobre Picos na área mas este falha o remate em frente ao guarda-redes.
No lance seguinte Pori rompe pela direita e sofre falta no vértice da grande área, Pixo chamado a converter, enche o peito e dispara mais uma bomba que só parou no fundo da baliza. Mais um grande golo de Pixo que parece predestinado a grande golos.

Estava feito o 2-0 com apenas 10 minutos da segunda parte, tudo indiciava que o mister ia tentar segurar o resultado, mas a equipa estava empolgada, o jogo estava a correr muito bem com a equipa a explanar todo o seu potencial ofensivo.
Depois de uma bola perdida pelo guarda-redes, Pori fica com ela e tenta o golo mas o remate sai fraco ao lado da baliza.
Pouco depois num mau alívio da defesa a bola sobra para Picos rematar para uma grande defesa do guarda-redes.
O 2-0 parecia não chegar para o caudal ofensivo da nossa equipa e num rápido lançamento lateral a bola sobra para Picos bem junto á entrada da grande área, este não hesita e remata colocado para o 3-0 em mais um grande golo de Picos, que está claramente a subir de forma.

Com o 3-0 e faltado 20 minuto para se jogar tudo parecia crer que a vitória estava garantida, mas não, Sequeade mostrou também o porquê da boa classificação este ano e consegui reduzir para 1-3 num lance que a nossa defensiva ficou a ver dormir.
Sequeade pressionou para conseguir anular a desvantagem mas Campo ia resolvendo as situações mais difíceis.
Já no ultimo minuto dos 5 de prolongamento, Sequeade beneficia de um livre em frente da nossa baliza, na marcação do mesmo Mata fica muito mal na foto e deixa o Sequeade reduzir para 2-3.
O árbitro apitaria a seguir para o final da partida e Campo obtinha uma importante vitória na luta pelos lugares de acesso às inter-concelhias.

MVP: JOEL

Na próxima jornada recebemos o Carapeços, actual 1 classificado em igualdade com o Leocadenses. Com a difícil deslocação do Leocadenses ao terreno da Silva (3 classificado) e a visita do Carapeços ao GDR Campo o campeonato está ao rubro.